Touristik

Unterricht während der Schulschließung

Aufgrund der aktuellen Infektionslage ist es nun dazu gekommen, dass wir einen normalen Berufsschulunterricht mit Präsenzunterricht nicht mehr anbieten dürfen. Damit Sie jederzeit die aktuellein Informationen bekommen, klicken Sie bitte hier, um zu unserem digitalen schwarzen Brett (DSB) zu gelangen. beachten Sie darüber hinaus das Informationsschreiben der Abteilungsleitung.

Willkommen im Bildungsgang Touristik

Ihr Kontakt zum Fachbereich Touristik

Auf den folgenden Seiten stellen wir Ihnen unsere drei Ausbildungsberufe aus dem Bereich Touristik vor.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Baer (Fachbereichsleiterin) oder Herrn Müller (Fachleiter).

Bewerbungen für Ausbildungsplätze nehmen wir nicht an. Richten Sie diese bitte direkt an die Ausbildungsbetriebe!

Eine aktuelle Übersicht freier Ausbildungsplätze bietet die IHK-Lehrstellenbörse: www.ihk-lehrstellenboerse.de

Wenn Sie einen Ausbildungsplatz haben, können Sie sich Sie sich online bei uns anmelden! Die Anmeldung können Sie als Auszubildende selbst vornehmen. Sie ersparen sich so längere Wartezeiten vor Ort. Nähere Informationen erhalten Sie unter Tel. 030 786045-21

Hier finden Sie weiter wichtige Informationen zur Onlineanmeldung für Berufsschüler*innen und Ausbildungsbetriebe.

Wenn Sie sich direkt anmelden möchten, nutzen Sie bitte die Online-Anmeldung zur Berufsschule.

Save the Date!

Wir laden Sie, liebe Ausbilderinnen und Ausbilder zu unserem alljährlichen Ausbildersprechtag am Donnerstag, 12.11.2020 ein . Weitere Informationen hierzu erhalten Sie per E-Mail.