Förderverein aktuell

Der Förderverein des OSZ Lotis wird im Dezember 2020 seine diesjährige Vorstands- und Mitgliedersitzung durchführen. Auf der Tagesordnung stehen u.a. der Bericht des Vorstandsvorsitzenden Herrn Timo Riegel über aktuelle Aktivitäten des Vereins im Jahr 2020 sowie der Beschluss über den Jahresabschluss 2019.

Frau George wird die vom Förderverein geleisteten Unterstützungen für hilfsbedürftige Schülerinnen und Schüler zu Klassen- und Kursfahrten sowie für Projekttage und Abschlussfeiern erläutern.

Regina George ist es aktuell gelungen, über den Förderverein eine größere Menge an Schutzmasken als Spende für unsere Schule zu akquirieren. Diese werden u.a. den Abteilungen zur Verfügung gestellt.

Ihr gelang es zudem mit Unterstützung des Präsidenten der Steuerberaterkammer Berlin eine Spende i.H.v. 5.000,00 € für den Förderverein zu vereinnahmen. Vom Förderverein werden 2020 weitere Spendengelder zur Verfügung gestellt, um die Umsetzung des Medienkonzeptes zu unterstützen.

Herr Riegel hat als Vorstandsmitglied der StBK eine Kampagne zur Mitgliederwerbung unter Steuerberaterinnen und Steuerberatern initiiert. Sehr gern freuen wir uns auf weitere Mitglieder.

Dr. Stephan Krebs , 2. Vorsitzender des Fördervereins

Sind Sie schon drin?