Aktuelle Info

Im Zuge einer Anordnung des Schulträgers der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie werden als Vorsichtsmaßnahme alle berufsbildenden Schulen für Schülerinnen und Schüler bzw. Auszubildende ab dem 16. März 2020 bis auf Weiteres geschlossen. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

Die aktuelle Corona-Krise betrifft uns alle, aber insbesondere Sie sind jetzt wichtig! Helfen Sie mit, die Verbreitung des Coronoa-Virus zu verringern! Auch wenn es schwer ist… Verabredungen mit Freunden sollten Sie im Moment einfach lassen!

Alles, was sonst so üblich ist (Hand-Shake, Umarmung, Begrüßungsküsschen, Getränkeflasche teilen, etc.), ist aktuell nicht angesagt. Halten Sie Abstand von mindestens 2 Metern zu Ihren Freunden und fremden Personen, waschen Sie sich mehrmals täglich Ihre Hände mit Seife für mindestens 20 Sekunden, vermeiden Sie Berührungen Ihres Gesichts und reinigen Sie täglich Ihr Handy-Display!

Corona-frei heißt nicht schulfrei –

auch wenn Sie im Moment nicht zur Schule gehen können… jetzt am Ball bleiben ist wichtig! Die Prüfungen für das Abitur und den MSA/eBBR sind verschoben worden. Der Prüfungszeitraum beginnt ab dem 20.04.. Nähere Informationen zu den Prüfungsterminen entnehmen Sie bitte dem DSB.