Förderverein aktuell

Der Förderverein des OSZ Lotis hatte seine diesjährige Vorstands- und Mitgliedersitzung. Auf der Tagesordnung standen u.a. der Bericht des Vorstandsvorsitzenden Herrn Timo Riegel über Aktivitäten des Vereins sowie der Beschluss über den Jahresabschluss 2018.

Frau George erläuterte die vom Förderverein geleisteten Unterstützungen für hilfsbedürftige Schülerinnen und Schüler zu Klassen- und Kursfahrten sowie für Projekttage und Abschlussfeiern. Ihr gelang es zudem mit Unterstützung des Präsidenten der Steuerberaterkammer Berlin eine Spende i.H.v. 5.000,00 € für den Förderverein zu vereinnahmen. Vom Förderverein werden 2019 weitere Spendengelder zur Verfügung gestellt, um die Umsetzung des Medienkonzeptes zu unterstützen. Es ist ein Youtube channel eingerichtet worden, über den ein erster Imagefilm läuft.

Herr Riegel hat als Vorstandsmitglied der StBK eine Kampagne zur Mitgliederwerbung unter Steuerberaterinnen und Steuerberatern initiiert. Ausbildersprechtage u.ä. sollen zukünftig zur weiteren Mitgliedergewinnung genutzt werden. Sehr gern freuen wir uns auf weitere Mitglieder.

Dr. Stephan Krebs , 2. Vorsitzender des Fördervereins

Sind Sie schon drin?