Sind Sie schon drin, oder was ???

Mitglied werden im Förderverein des Oberstufenzentrums Logistik, Touristik und Steuern

Unser Schulverein besteht seit über 22 Jahren und unterstützt durch Mitgliedsbeiträge und Spenden das schulische Leben in vielfältiger Weise. Ermöglicht wird diese umfangreiche Unterstützung durch unsere Mitglieder: Arbeitgeber, Lehrer, Eltern und auch ehemalige Schüler.

Aus ihren Beiträgen und einzelnen Spenden werden satzungsgetreu Maßnahmen finanziert, die dem einzelnen Schüler, Klassen oder der gesamten Schulgemeinde zugute kommen.

Einen genauen Überblick über die Tätigkeiten und Ausgaben des Schulvereins entnehmen Sie bitte unserem jährlichen Rechenschaftsbericht.

Wie werde ich Mitglied im Schulverein?

Sie laden das Beitrittsformular als PDF-Dokument herunter, füllen es aus und faxen es an den Kassenwart des Schulvereins unter 030/78604579.

Anschreiben

Beitrittsformular

Wir würden uns sehr freuen, auch Sie demnächst als weiteres Mitglied begrüßen zu dürfen.

Satzung des Fördervereins