Ausbildersprechtag

16.11.2017

Ausbildersprechtag

Sehr geehrte Ausbilderinnen und sehr geehrte Ausbilder,

ich freue mich sehr, Sie auch in diesem Jahr zu unserem Ausbildersprechtag Logistik und Touristik einzuladen. Dieser findet am Donnerstag, dem 16.11.2017 von 9:00 Uhr bis 13:00 Uhr statt.

Nach einer kurzen Begrüßung durch die Schul- und Abteilungsleitung in der Aula haben Sie die Möglichkeit, mit der Klassenleitung oder auch den Fachlehrkräften über alle Themen rund um Ihre/n Auszubildende/n zu sprechen.

Um uns die Organisation zu erleichtern, bitten wir Sie, uns per E-Mail (wittig(at)osz-lotis.de) möglichst zeitnah mitzuteilen, ob Sie uns am Ausbildersprechtag besuchen. Nennen Sie uns bitte zum einen den Namen der/des Auszubildenden und zum anderen den Namen der Lehrkraft, die Sie sprechen möchten. Sollte Ihnen der Name nicht bekannt sein, so können Sie auch gerne die Klassenbezeichnung und das Unterrichtsfach nennen. Über eine ungefähre Zeitangabe Ihres Besuches im OSZ würden wir uns sehr freuen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei nicht um einen verbindlich reservierten Termin handelt. Es kann trotz größter organisatorischer Anstrengungen unsererseits zu Wartezeiten kommen.

Hinweis für alle Betriebe, die eine/n Auszubildende/n im ersten Lehrjahr haben:

Der Ausbildersprechtag ersetzt nicht die Probezeiteinschätzung, die wir Ihnen in den letzten Jahren angeboten haben sondern ergänzt sie. Wenn Sie nicht am Ausbildersprechtag teilnehmen können, aber trotzdem die Probezeiteinschätzung erhalten möchten, so teilen Sie uns das bitte wie gewohnt auf dem Antwortformular per Fax oder  E-Mail an obige E-Mail Adresse bis zum 06.11.2017 mit.

Ich freue mich, dass wir mit unserem ersten Ausbildersprechtag im letzten Jahr ein weiteres Instrument zur Intensivierung der betrieblich-schulischen Kommunikation und Zusammen­arbeit implementieren konnten. Das gesamte Kollegium der Abteilung 2 freut sich über Ihre Teilnahme.

i.A. Dr. Marietta-Titine Wittig

Download Einschätzung Touristik