Willkommen im Bildungsgang Touristik

Herzlichen Glückwunsch!

Wir gratulieren den Absolventinnen und Absolventen unseres OSZ zur bestandenen IHK-Abschlussprüfung! Unsere Bestehensquote im Beruf Tourismuskaufmann/-frau beträgt 98 %.

Öffnungszeiten des Sekretariats während der Sommerferien

Während der Sommerferien ist das Sekretariat am 5., 6. und 9. Juli sowie vom 13. bis 16. August 2018 jeweils von 10.00 bis 12.00 Uhr geöffnet.

Erster Schultag der neuen Klassen im Schuljahr 2018/19

Der Beginn der Berufsschule ist variabel. Er hängt vom gewählten Ausbildungsberuf und den Berufsschultage ab. Nähere Informationen erhalten Sie bei Ihrer Anmeldung im Sekretariat. Die Klassenräume entnehmen Sie bitte an den entsprechenden Tagen den Aushängen im Foyer. Unterrichtsbeginn ist in der Regel um 8.00 Uhr.

Ihr Kontakt zum Fachbereich Touristik

Sie haben Fragen zu unseren Ausbildungsberufen oder Zugangsvoraussetzungen? Dann wenden Sie sich bitte an Herrn Müller (Fachleiter): Mueller@osz-lotis.de

Ihre weiteren Fragen richten Sie bitte an Frau Baer (Fachbereichsleiterin):  Baer@osz-lotis.de

Bewerbungen für Ausbildungsplätze nehmen wir nicht an. Richten Sie diese bitte direkt an die Ausbildungsbetriebe!

Eine aktuelle Übersicht freier Ausbildungsplätze bietet die IHK-Lehrstellenbörse: www.ihk-lehrstellenboerse.de

Wenn Sie einen Ausbildungsplatz haben, können Sie sich Sie sich online bei uns anmelden! Die Anmeldung können Sie als Auszubildende selbst vornehmen. Sie ersparen sich so längere Wartezeiten vor Ort. Nähere Informationen erhalten Sie unter Tel. 786045-21.

Online-Anmeldung zur Berufsschule