Willkommen im Bildungsgang Touristik

www.pixabay.com

Herzlichen Glückwunsch!

Wir gratulieren den Absolventinnen und Absolventen unseres OSZ zur bestandenen IHK-Abschlussprüfung! Unsere Bestehensquote im Beruf Tourismuskaufmann/-frau beträgt 94 %.

Öffnungszeiten des Sekretariats während der Sommerferien

Während der Sommerferien ist unser Schülersekretariat am 20., 21. und 24.07 sowie vom 28. bis 31.08.2017 jeweils von 10:00-12:00 Uhr geöffnet.

Erster Schultag der neuen Klassen im Schuljahr 2017/18

Der Beginn der Berufsschule ist variabel. Er hängt vom Ausbildungsberuf und den Berufsschultagen ab. Nähere Informationen erhalten Sie dazu bei Ihrer Anmeldung im Sekretariat. Die Klassenräume entnehmen Sie bitte an den entsprechenden Tagen den Aushängen im Foyer. Unterrichtsbeginn ist in der Regel 08:00 Uhr.

Ihr Kontakt zum Fachbereich Touristik

Sie haben Fragen zu unseren Ausbildungsberufen oder Zugangsvoraussetzungen? Dann wenden Sie sich bitte an Herrn Müller (Fachleiter): Mueller@osz-lotis.de

Ihre weiteren Fragen richten Sie bitte an Frau Baer (Fachbereichsleiterin):  Baer@osz-lotis.de

Bewerbungen für Ausbildungsplätze nehmen wir nicht an. Richten Sie diese bitte direkt an die Ausbildungsbetriebe!

Eine aktuelle Übersicht freier Ausbildungsplätze bietet die IHK-Lehrstellenbörse: www.ihk-lehrstellenboerse.de

Wenn Sie einen Ausbildungsplatz haben, können Sie sich Sie sich online bei uns anmelden! Die Anmeldung können Sie als Auszubildende selbst vornehmen. Sie ersparen sich so längere Wartezeiten vor Ort. Nähere Informationen erhalten Sie unter Tel. 786045-21.

Online-Anmeldung zur Berufsschule